御茶ノ水・神田・小川町・淡路町 魚のおいしい居酒屋/春夏秋冬 季の庭(ときのにわ)神田店(本店/別亭)

春夏秋冬 季の庭 ときのにわ

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お席 懐かしさに、くつろぐ。

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器

お料理を引き立てる、清水焼きの多様鉢

お料理を引き立てる、
清水焼きの多様鉢

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照明

お店の入口を灯す、京都旧家が遺した釣灯籠。

お店の入口を灯す、
京都旧家が遺した釣灯籠。

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竹筒

冷酒をおいしく、優雅に演出する天然の竹筒。

冷酒をおいしく、
優雅に演出する天然の竹筒。

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箸置き

南部鉄でできた、小さな鉄瓶型の箸置き。

南部鉄でできた、
小さな鉄瓶型の箸置き。

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エントランス

女将の心遣いを感じさせる週替わりの生け花。

女将の心遣いを感じさせる
週替わりの生け花。

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器

加藤裕司調理長作の一人すっぽん鍋。

加藤裕司総料理長作の
一人すっぽん鍋。

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春夏秋冬 季(とき)の庭 東京都千代田区神田淡路町1-11-3