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春夏秋冬 季の庭 ときのにわ

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お料理(お品書き) 彩りに出逢い、旬を味わう。

お品書き

定食・どんぶり
本日の小鉢(2品)・旬の香の物・具たくさん味噌汁・
サービスデザート 付

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〔日替り〕刺身三種盛り定食 1,600円
〔日替り〕焼魚定食 1,100円
〔日替り〕煮魚定食 1,200円
三色フライ定食 1,300円
いわい鶏親子丼  1,050円
海鮮東丼  1,600円
“特製” 和牛シチュー定食     1,850円
季の庭謹製ライスカレー 1,050円

会席
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◆趣肴会席 3,800円
前菜・刺身・焼物
煮物・食事・水菓子
 
板長おすすめの逸品をご提供させていただきます。

大山鶏ー謹製中華細打ち麺ー
 仁多米塩むすび・旬の香の物・サービスデザート 付

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大山鶏醤油そば 950円
大山鶏塩そば 950円


本日の小鉢(2品)・旬の香の物・お吸物・
サービスデザート 付
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うな重 1,800円
うな重二段 2,300円

"仁多米"の産地奥出雲産
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仁多米の産地である島根県仁多郡奥出雲町では、長年にわたって堆肥による土づくりと雪解けのミネラルをたっぷり含んだ岩清水が良質米として知られる仁多米を育みます。


お品書き

造り盛
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三種浜盛り 3,500円
五種磯盛り 5,500円

焼魚
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かます塩焼 1,500円
金目鯛(塩・照)焼 2,000円
のど黒風干し 2,000円

煮魚
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金目鯛煮付(切り身) 2,000円
きんき煮付(半身) 2,500円
のど黒煮付(半身) 2,500円

揚魚
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穴子の天ぷら 1,200円
はも梅しそ揚 1,500円

秋野菜
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松茸土瓶蒸し 2,000円
焼き松茸 3,000円
加茂茄子うに和牛治部煮 1,500円
殻付新銀杏塩煎り 1,000円
新銀杏うに豆腐和え 1,200円
茶豆釡上げ 1,000円
じゃが芋スープ 1,000円
秋の五菜岩塩蒸し 1,500円

小鍋立て
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蟹と帆立木の子グラタン 1,500円
はも松茸鍋 3,000円
季の庭和牛鍋 2,800円

酒肴
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ほやこのわた和え 1,000円
<熊本>馬刺し 2,000円
<自家製>いか塩辛 800円
極上めざし 800円
江戸前玉子焼 1,000円
出し巻玉子焼 1,000円

食事
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ー 謹製中華細打ち麺 ー
大山鶏そば(塩・醤油)
880円(小盛750円)
稲庭うどん(温・冷) 850円(小盛750円)
お茶漬け 850円(小盛750円)
季の庭謹製ライスカレー 900円(小盛700円)
仁多米塩むすび 1ケ(味噌汁・香の物付)450円
帆立釡飯焼おにぎり 1ケ(味噌汁・香の物付)450円

造里
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本鮪中トロ 2,500円
本鮪赤身 1,800円
真はた 2,000円
ひらめ 2,000円
活メはも 2,000円
墨いか 1,500円
しまあじ 1,500円

定番
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<奥久慈>さしみ湯葉 1,000円
さしみ湯葉うに掛け 1,300円
<本仕込>味噌漬豆腐 900円
冷しトマトみぞれジュレサラダ 1,000円
男爵芋ポテトサラダ 800円
蟹サラダ 2,500円
季節のお新香盛り合せ 800円
<宇和島>じゃこ天 800円
熟成牛タン岩塩焼 3,500円
和牛シチュー 2,000円
和牛肉じゃが 1,500円
和牛炙り焼 3,500円
大山鶏山椒焼 1,500円
大山鶏軟骨つくね焼 1,200円
鯵フライ 3枚1,200円
蟹クリームコロッケ 2ケ1,200円
チーズ風味メンチカツ 1ケ800円

水物
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巨峰アイスクリーム 600円
芋ようかんと煮りんご 600円
果実盛り(柿・洋なし・巨峰) 600円


お品書き

旬菜会席  7,500円tith_line.gif

座付〈一汁三菜〉 一、牛舌ペースト羹、翡翠茄子(金餡、紅柚子胡椒)
一、吹き寄せ(蟹真丈、焼栗、紅葉麩、大黒シメジうに焼、新銀杏揚、百合根素揚、馬鈴薯紅葉揚、丸十煎餅)
一、子持鮎煮浸し、木の葉南瓜煮、松葉蕎麦
一、鱧と松茸椀(鱧、松茸、結び三ツ葉、鱧スープ)
造里 鮪赤身、ひらめ、しまあじ、大根妻、わさび菜、林檎、わさび、黄菊、焼目長芋、土佐醤油
煮物 金目鯛煮付、ごぼう、里芋、針生姜、木の芽
中皿 胡桃豆腐、揚げ胡桃、溶きわさび、デラウェア、豆乳ホイップ掛け
焼物 和牛炙り(グレービーソース餡)、油焼きマコモタケ、万願寺しし唐、粒辛子、菊蕪、帆立唐墨焼
食事 <お選びにて>
一、鮭茶漬(茄子漬、赤蕪)
一、季の庭謹製 ライスカレー(らっきょう、胡瓜一本漬)
一、鶏塩そば(九条葱、青さのり、糸辛子)
水菓子 甘味 芋羊羹、煮林檎、柿、巨峰

献上会席  9,500円tith_line.gif

座付〈一汁三菜〉 一、牛舌ペースト羹、翡翠茄子(金餡、紅柚子胡椒)
一、吹き寄せ(蟹真丈、焼栗、紅葉麩、大黒シメジうに焼、新銀杏揚、百合根素揚、馬鈴薯紅葉揚、丸十煎餅)
一、子持鮎煮浸し、木の葉南瓜煮、松葉蕎麦
一、鱧と松茸土瓶蒸し(鱧、松茸、結び三ツ葉、鱧スープ)、酢橘
造里 鮪赤中トロ、はた、牡丹海老、大根妻、わさび菜、林檎、わさび、黄菊、焼目長芋、土佐醤油
煮物 のど黒煮付、牛蒡、里芋、針生姜、木の芽
中皿 胡桃豆腐、揚げ胡桃、溶きわさび、デラウェア、豆乳ホイップ掛け
焼物 和牛炙り(グレービーソース餡)、油焼きマコモタケ、万願寺しし唐、粒辛子、菊蕪、北寄貝唐墨焼
止肴 <お選びにて>
一、紅ずわい蟹酢、レモン
一、イカ塩辛生うに和え
一、ホヤこのわた和え
食事 <お選びにて>
一、鮭茶漬(茄子漬、赤蕪)
一、季の庭謹製 ライスカレー(らっきょう、胡瓜一本漬)
一、鶏塩そば(九条葱、青さのり、糸辛子)
水菓子 甘味 芋羊羹、煮林檎、柿、巨峰

夜長会席  13,000円tith_line.gif

座付〈一汁三菜〉 一、牛舌ペースト羹、翡翠茄子(金餡、紅柚子胡椒)
一、吹き寄せ(蟹真丈、焼栗、紅葉麩、大黒シメジうに焼、新銀杏揚、百合根素揚、馬鈴薯紅葉揚、丸十煎餅)
一、子持鮎煮浸し、木の葉南瓜煮、松葉蕎麦
一、鱧と松茸土瓶蒸し(鱧、松茸、結び三ツ葉、鱧スープ)、酢橘
造里 鮪中トロ、はた、しまあじ、伊勢海老、墨いか、大根妻、わさび菜、林檎、わさび、黄菊、焼目長芋、土佐醤油
煮物 きんき煮付、牛蒡、里芋、針生姜、木の芽
中皿 胡桃豆腐、揚げ胡桃、溶きわさび、デラウェア、豆乳ホイップ掛け
焼物 和牛炙り(グレービーソース餡)、油焼きマコモタケ、万願寺しし唐、粒辛子、菊蕪、えぞあわび唐墨焼
止肴 <お選びにて>
一、紅ずわい蟹酢、レモン
一、イカ塩辛生うに和え
一、ホヤこのわた和え
食事 <お選びにて>
一、鮭茶漬(茄子漬、赤蕪)
一、季の庭謹製 ライスカレー(らっきょう、胡瓜一本漬)
一、鶏塩そば(九条葱、青さのり、糸辛子)
水菓子 甘味 芋羊羹、煮林檎、柿、巨峰

※個室料別途申し受けます。(6 人部屋:3,000 円/ 8 人部屋:4,000 円)
※お通し代として2,500円頂戴しております。また別途サービス料として10%承っております。
※夜メニュー・会席は外税表示となっております。

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春夏秋冬 季(とき)の庭 銀座店 東京都中央区銀座8-5-21 かわばたビル新館1階