御茶ノ水・神田・小川町・淡路町 魚のおいしい居酒屋/春夏秋冬 季の庭(ときのにわ)神田店(本店/別亭)

春夏秋冬 季の庭 ときのにわ トップページへ

おしらせ

神田店 師走のおすすめ

2018年12月1日

<師走の旬菜小鉢八選 各850円>

【冷菜】
其の一、あんきも・白子ぽん酢
其の二、生カキ又は焼カキ
其の三、子持昆布とセリのお浸し

【温菜】
其の四、蕪と油麩の炊き合せ
其の五、特大椎茸海老しんじょう挟み揚げ
其の六、ブリ大根煮
其の七、おでん盛り(四種)

【洋菜】
其の八、冬野菜クリームグラタン


<師走の大地の恵み 旬野菜>

【群馬県 高瀬産 下仁田葱】
・下仁田葱炭火焼と天ぷら 850円
・下仁田葱と合鴨の治部煮 900円

【静岡県 磐田産 海老芋】
・海老芋と地魚の揚げ出し 850円
・海老芋と大山鶏の醤油麹焼き 950円


その他のメニューについてはこちらよりご覧いただけます。


▲ページ先頭へ


  • 別亭のご案内

春夏秋冬 季(とき)の庭 東京都千代田区神田淡路町1-11-3