御茶ノ水・神田・小川町・淡路町 魚のおいしい居酒屋/春夏秋冬 季の庭(ときのにわ)神田店(本店/別亭)

春夏秋冬 季の庭 ときのにわ トップページへ

おしらせ

別亭 睦月の会席

2019年1月4日

季の庭別亭は個室となっております。「御接待」「御宴席」「ゆっくりとくつろぎたい」時折にご利用いただければ幸いです。

旬菜コース  6,500円(税別)

<先付>
一、鮟肝赤酒蒸し煮
一、数の子土佐漬け、菜の花昆布締め
一、市田柿と萵苣董白衣和え

<先椀>
鰤の粕汁白味噌仕立て

<造り>
本日入荷の地魚五種盛り

<焼八寸>
一、和牛ロースト
一、赤魚柚香焼き
一、黒糖玉子

<煮物>
新筍含ませ、鴨つくね、大浦牛蒡、法蓮草

<油物>
椎茸海老糝薯揚げ、伏見唐辛子、レモン

<止メ肴> お好みで一品ご用命ください
一、季の庭手延べ餃子
一、フルーツトマトジュレサラダ

<食事>
牡蠣炊き込み御飯

<香の物>べったら漬け、野沢菜漬け
<止メ椀>合せ赤出汁、豆腐、麩のり、三ツ葉

※食事はお選びにて左記に変更いただけます
一、季の庭謹製ライスカレー
一、鶏そば

<水菓子>
苺ミルク寄せ、蜜柑

<甘味>
黒豆白あん流し



和牛コース  7,500円(税別)
国産和牛を使用し、旬の地魚やお野菜も愉しめる贅沢なコースです。

<先付>
一、鮟肝赤酒蒸し煮
一、数の子土佐漬け、菜の花昆布締め
一、市田柿と萵苣董白衣和え

<先椀>
鰤の粕汁白味噌仕立て

<造り>
本日入荷の地魚三種盛り

<焼八寸>
一、和牛ロースト
一、赤魚柚香焼き
一、黒糖玉子

<煮物>
和牛治部煮と海老芋揚げ出し

<油物>
椎茸海老糝薯揚げ、伏見唐辛子、レモン

<止メ肴> お好みで一品ご用命ください
一、季の庭手延べ餃子
一、フルーツトマトジュレサラダ

<食事>
牡蠣炊き込み御飯

<香の物>べったら漬け、野沢菜漬け
<止メ椀>合せ赤出汁、豆腐、麩のり、三ツ葉

※食事はお選びにて左記に変更いただけます
一、季の庭謹製ライスカレー
一、鶏そば

<水菓子>
苺ミルク寄せ、蜜柑

<甘味>
黒豆白あん流し


▲ページ先頭へ


  • 別亭のご案内

春夏秋冬 季(とき)の庭 東京都千代田区神田淡路町1-11-3