御茶ノ水・神田・小川町・淡路町 魚のおいしい居酒屋/春夏秋冬 季の庭(ときのにわ)神田店(本店/別亭)

春夏秋冬 季の庭 ときのにわ トップページへ

おしらせ

別亭 弥生の会席

2019年3月1日

季の庭別亭は個室となっております。「御接待」「御宴席」「ゆっくりとくつろぎたい」時折にご利用いただければ幸いです。

旬菜コース  6,500円(税別)

<先付>
一、子持若さぎ赤酒煮、菜の花昆布締め、煎り玉
一、太海雲、長芋千本、いくら、露生姜
一、大羽鰯の小袖寿司
独活あちゃら、野蒜、焼目諸露味噌

<先椀>
筍、新若布、蕨豆腐

<造り>
本日入荷の地魚五種盛り

<焼八寸>
桜鱒木の芽焼き、伽羅蕗
合鴨黒胡椒焼き、アスパラ、揚葱

<煮物>
飯蛸桜煮、薇信田巻き、蓬麩オランダ
  里芋旨煮、絹さや、振り柚子

<油物>
蛍烏賊、こごみ、蕗の薹、たらの芽、天婦羅

<止メ肴> お好みで一品ご用命ください
一、季の庭手延べ餃子
一、フルーツトマトジュレサラダ

<食事>
桜海老ピース御飯

<香の物>ハルピンキャベツ、牛蒡味噌漬け
<止メ椀>浅蜊、三つ葉 合せ赤出し

※食事はお選びにて下記に変更いただけます
一、季の庭謹製ライスカレー
一、鶏そば

<水菓子>
杏仁豆腐、苺、薄蜜

<甘味>
干し芋バター焼き、茹あずき


和牛コース  7,500円(税別)
国産和牛を使用し、旬の地魚やお野菜も愉しめる贅沢なコースです。

<先付>
一、子持若さぎ赤酒煮、菜の花昆布締め、煎り玉
一、太海雲、長芋千本、いくら、露生姜
一、大羽鰯の小袖寿司
独活あちゃら、野蒜、焼目諸露味噌

<先椀>
筍、新若布、蕨豆腐

<造り>
本日入荷の地魚三種盛り

<焼八寸>
桜鱒木の芽焼き、伽羅蕗
合鴨黒胡椒焼き、アスパラ、揚葱

<煮物>
和牛治部煮

<油物>
蛍烏賊、こごみ、蕗の薹、たらの芽、天婦羅

<止メ肴> お好みで一品ご用命ください
一、季の庭手延べ餃子
一、フルーツトマトジュレサラダ

<食事>
桜海老ピース御飯

<香の物>ハルピンキャベツ、牛蒡味噌漬け
<止メ椀>浅蜊、三つ葉 合せ赤出し

※食事はお選びにて下記に変更いただけます
一、季の庭謹製ライスカレー
一、鶏そば

<水菓子>
杏仁豆腐、苺、薄蜜

<甘味>
干し芋バター焼き、茹あずき


▲ページ先頭へ


  • 別亭のご案内

春夏秋冬 季(とき)の庭 東京都千代田区神田淡路町1-11-3