御茶ノ水・神田・小川町・淡路町 魚のおいしい居酒屋/春夏秋冬 季の庭(ときのにわ)神田店(本店/別亭)

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おしらせ

別亭 神無月の会席

2019年10月1日

季の庭別亭は個室となっております。「御接待」「御宴席」「ゆっくりとくつろぎたい」時折にご利用いただければ幸いです。

旬菜コース  6,500円(税別)

<先付>
一、春菊と坂本菊の酒盗浸し
一、柿の白衣和え、胡桃
一、秋刀魚昆布締め磯の雪寿司、重ねがり
         銀杏、零余子、松葉刺し

<先椀〉
菊花帆立、松茸、柚子

<造り>
朝獲れ地魚三種盛り
締め鯖
紅芯大根、南瓜剣、花穂、山葵、差身醤油

<焼分け>
牡蠣の素焼き、合鴨と秋茄子の挟み焼き
 菊花大根あちゃら、葉唐辛子

<煮物>
蕎麦がきと和牛の煮卸し、蕪、幅広隠元

<酢の物 >
鮭白子ちり酢掛け、九条葱

<止メ肴> お好みで一品ご用命ください
一、いか里芋煮
一、季の庭手延べ餃子
一、フルーツトマトジュレサラダ

<食事>
木の子炊き込み御飯

<香の物>白菜五色漬け
<止メ椀>蜆合せ赤だし汁、糸三つ葉

※食事はお選びにて下記に変更いただけます
一、季の庭謹製ライスカレー(胡瓜一本漬、塩らっきょ)
一、締め鶏そば

<水菓子>
林檎カスタードプリン、林檎、蜜柑、セルフィーユ

<甘味>
栗羊羹

和牛コース  7,500円(税別)
国産和牛を使用し、旬の地魚やお野菜も愉しめる贅沢なコースです。

<先付>
一、春菊と坂本菊の酒盗浸し
一、柿の白衣和え、胡桃
一、秋刀魚昆布締め磯の雪寿司、重ねがり
         銀杏、零余子、松葉刺し

<先椀〉
菊花帆立、松茸、柚子

<造り>
朝獲れ地魚三種盛り
締め鯖
紅芯大根、南瓜剣、花穂、山葵、差身醤油

<焼分け>
牡蠣の素焼き、合鴨と秋茄子の挟み焼き
 菊花大根あちゃら、葉唐辛子

<煮物>
和牛治部煮

<酢の物 >
鮭白子ちり酢掛け、九条葱

<止メ肴> お好みで一品ご用命ください
一、いか里芋煮s
一、季の庭手延べ餃子
一、フルーツトマトジュレサラダ

<食事>
木の子炊き込み御飯

<香の物>白菜五色漬け
<止メ椀>蜆合せ赤だし汁、糸三つ葉

※食事はお選びにて下記に変更いただけます
一、季の庭謹製ライスカレー(胡瓜一本漬、塩らっきょ)
一、締め鶏そば

<水菓子>
林檎カスタードプリン、林檎、蜜柑、セルフィーユ

<甘味>
栗羊羹


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  • 別亭のご案内

春夏秋冬 季(とき)の庭 東京都千代田区神田淡路町1-11-3