御茶ノ水・神田・小川町・淡路町 魚のおいしい居酒屋/春夏秋冬 季の庭(ときのにわ)神田店(本店/別亭)

春夏秋冬 季の庭 ときのにわ トップページへ

おしらせ

神田店 師走のおすすめ

2019年12月1日

<霜月の旬菜小鉢八選 各850円>

【冷菜】
其の一、あんきも・白子ぽん酢
其の二、生牡蠣または焼牡蠣
其の三、子持昆布とせりのお浸し

【温菜】
其の四、地魚と旬野菜のちり蒸し
其の五、天王寺蕪と大山鶏の炊き合わせ
其の六、ぶり大根煮
其の七、おでん盛り

【洋菜】
其の八、冬野菜のグラタン


<師走の大地の恵み 旬野菜>

【静岡県 磐田産 海老芋】
・海老芋と地魚の揚げ出し 900円
・海老芋と特大椎茸の炭火焼き 850円

【群馬県 高瀬産 下仁田葱】
・下仁田葱と合鴨の治部煮 950円
・下仁田葱と魚介の串カツs 900円


その他のメニューについてはこちらよりご覧いただけます。


▲ページ先頭へ


  • 別亭のご案内

春夏秋冬 季(とき)の庭 東京都千代田区神田淡路町1-11-3